東欣陽通用設備有限公司
電話:0591-83303747
手機:189-0591-8247
聯系人:潘經理
地址:福州市倉山區后巷路33號
咨詢QQ:3143396
網址:http://www.741251.tw

詳細信息

您現在的位置:網站首頁 >> 常見問題 >> 產品知識 >> 詳細信息

影響密集柜的價格有哪些因素

發布時間:2020-07-02  瀏覽:1152次  字號:  

       密集柜被很多人們用來存放檔案,對于保存檔案文件具有非常重要的意義和作用,能夠將各種文件合理分類并且保存效果特別好,讓文件檔案管理和梳理工作有更輕松的體驗,這對于平時工作效率以及查找答案的時候會有很好的幫助因為存取方便,而且大大節省了空間,所以被很多人們喜愛。但是密集架的價格相對比較貴,有哪些因素會影響到密集柜的價格?現在由福州東欣陽密集柜廠家小編來為大家講解一下:
     

1、廠家生產研發能力

   最直觀的影響因素肯定就是廠家的品牌和口碑,因為廠家生產質量非常好并且設計研發能力特別強,自然投入的生產研發成本就會更高一點,所以在價格定位方面也會稍微高一點,不過會給大家提供更全面的服務和保障,自然就會讓大家感覺到物有所值不會上當受騙,滿足大家應用過程中的需求。

2、規格型號尺寸標準

 

   不同規格型號尺寸標準在定制時投入的成本也是不一樣的,為何尺寸特殊或者是比較大肯定都會讓價格有一定的浮動,大家需要根據自己個人的實際需求和使用要求進行選擇定制,這樣才可以保證價格定位更加合理,建議廣大客戶需要提前了解整個行業的價格定位標準,這樣才能具體了解廠家定位是否合理。
3、材料的厚度,密集架的材料使用多厚,也是成本的體現。有些不良商家就會在材料上減薄。所以在選擇密集柜的廠家一定要選擇誠信的商家,不然表面上花的錢少了,但是商品也被大大打了折扣。
4、工藝的減化,有的商家為了提高經濟效益,就把一些必要的工藝進行減化,這就是所胃的“偷工”,比如很重要的磷化處、防銹處理等等,有的商家就是呼略這一點。


上一篇: 福州貨架廠介紹閣樓鋼平臺貨架安裝的步驟說明
下一篇: 福州貨架廠家教你如何選擇貨架?
聯系人:潘經理     電話:0591-83303747     手機:189-0591-8247     咨詢QQ:3143396     地址:福建省福州市倉山區后巷路33號
Copyright © 2019     東欣陽通用設備有限公司 版權所有
收縮
  • QQ咨詢

  • 東欣陽通用設備有限公司
  • 電話咨詢

  • 189-0591-8247
北京快乐8总共多少个数字